SU BOREGI

Entrée turque

Une recette de Sidika

Ingrédients :
Pour les yufkas :
900g farine+ farine pour étaler(pour ma part T55)
½ c.à.c sel
6 oeufs
100 ml d'eau tiède (approximativement)

Pour la farce :
400g de feta
200g de beurre fondu
persil


Préparation :

Préparation des yufkas

Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Creuser un puits dans la farine et y verser les oeufs battus. Bien mélanger le tout avec les mains pour obtenir une pâte type pâte à pain. Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop sèche. Diviser la pâte en 10 boules de la taille d'une clémentine et couvrir d'un linge pour éviter que la pâte ne sèche de trop. Sur une face farinée, déposer une boule de pâte. Applatir la boule avec le mains pour lui donner une forme ronde. Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte le plus finement possible.

Bon appétit !