POULET ET BOEUF AU PAIN

Plat nigérien

Une recette de Mary

Ingrédients :
300 g de restes de poulet cuit sans os.
300 g de restes de boeuf
125 g de chapelure
4 oeufs
2 cuillères à café de sel
10 g de gingembre
¼ de piment de cayenne
1 oignon


Préparation :

Hachez finement le poulet et le boeuf.
Hachez également l'oignon, le gingembre et le piment.
Mélangez le poulet et le boeuf avec l'oignon haché.
Incorporez le sel, le gingembre, le poivre de cayenne et le piment.
Ajoutez la chapelure et mélangez bien.
Battez les oeufs légèrement.
Ajoutez les à la préparation et versez celle-ci dans un plat graissé allant au four.
Faites cuire à 190 °C  pendant 1 heure.
Démoulez et coupez en tranches.
Servez chaud ou froid avec la sauce de votre choix.

Bon appétit !